12월 14일 코로나로 2년간 공연을 못했던 1학년의 협력종합예술활동 발표가 있었다. 2학기 동안, 1학년 학생들은 뮤지컬 선생님, 국어 선생님, 음악 선생님과 함께 직접 대본을 쓰고, 연기, 노래 연습 등을 해서 <햄릿>, <세 얼간이와 크리스마스 유령>, <금지된 사랑>, <잽>이라는 공연을 올렸다. 2편의 창작극과 2편의 명작을 바탕으로 극을 구성하였는데, 한 학기 동안 학생들은 이를 위해 공연도 보고, 대본도 쓰고, 연기, 노래 연습을 하며 한편의 뮤지컬을 만들기 위해 여러 사람이 협력한다는 것을 알고 그 직업의 세계를 이해하는 좋은 경험을 했다.