제25회 봉학마루제가 2023년 10월 20일 환일중,고등학교에서 진행되었습니다. 올해는 특별히 개막식 때 합창단과 기타중주의 연주, 드론날리기 퍼포먼스, 고등학교의 경찬단 공연 등 다양한 공연이 있었습니다. 다양한 이벤트 체험과 도전 퀴즈 대회 등 학생들의 호응이 높았던 프로그램들이 진행되었고 츄러스, 닭강정, 쏘세지 등 어머님들이 맛있는 먹거리를 준비해주셔서 풍성하고 행복한 하루였습니다. 그리고 각 동아리의 전시와 발표, 아트프로젝트의 작품, 학생들의 시화전, 원예체험, 올스타 축구전, 자유투, 승부차기 등 학생들은 모처럼 교실을 벗어나 교정을 바쁘게 누비며 축제를 즐겼습니다.