2024학년도 「서울시교육청 학생배정」카카오톡 채널 운영 안내

명지현
2024-04-05 03:47
조회
38
카카오톡 채널 가입을 통해 고등학교 유형별 전형일정, 전형방법, 유의사항 등 고입배정 주요정보를 주기적으로 안내드릴 예정이오니, 꼭! 채널추가를 하셔서 적시에 필요한 정보를 편리하게 받아보시기 바랍니다.

(가입대상) 중3 학부모 및 학생, 중3 담임교사 및 교직원 중 희망자

카카오톡 채널 : ‘서울시교육청 학생배정채널 추가
카카오톡 채널추가 방법
카카오톡 어플 ➔ 검색(돋보기 표시) ➔ ‘서울시교육청 학생배정’ 입력 ➔ 채널 추가
※【하이인포(hinfo.sen.go.kr)를 통해서도 서울의 각종 고입전형 관련 문서 및 고등학교 입학전형 종합안내 영상 등 다양한 정보를 확인하실 수 있습니다.