2020.06.15.(월) 환일중학교 대강당에서 신입생 환영 기드온 성경 전달 예배가 진행되었습니다. 국제 기드온협회는 모든 인류를 그리스도에게 인도하기 위해 성경을 전달하고 비치하는 영혼 구원을 위한 선교 단체 입니다.
신입생 환영 기드온 성경 전달 예배에는 김은미 이사장님, 장건섭, 윤상우, 백수현, 홍순철, 고윤숙, 우효숙, 이혁준 장로님께서 함께 해주셨고, 안태운 장로님께서 ‘여호와를 경외하는 것이 지식의 근본’이라는 설교와 함께 학들에게 성경책을 전달하시며 3년간의 중학교 시절 동안 인생의 지침이 되는 성경을 열심히 읽을 것을 당부하셨습니다.