Project Description

2018년 9월 20일(목) 선선한 바람이 부는 저녁, 봉학산 마루에서 아름다운 음악이울려 퍼지면서 환일중 고등학교의 개교 71주년 기념 가을밤 열린 음악회가 개최되었습니다. 전반부의 완벽한 호흡이 돋보였던 멋진 이중창, 온 몸으로 탱고의 리듬이 느껴졌던 앙상블, 고등학교 형들의 멋진 뮤지컬 공연과 피아노 연주에 이어 한층 분위기가 고조 되었던 후반부의 여러 공연들은 다소 쌀쌀했던 가을밤을 뜨거운 열기가 가득한 한 여름 밤으로 느껴지게 해주었습니다. 그리고 마지막 순서였던 환일 교가를 함께 합창하며 밤하늘에 날려 보낸 형형 색색의 풍선과 수놓아진 불꽃은 그야말로 장관이었고 환일 가족 모두 한마음이 되는 소중한 순간이었습니다.